Kẹo mè đậu phộng

Nougats croustillants au sésame et à la cacahuète.

Plat sucré

Arachides

Végétarien

Kẹo mè đậu phộng

Nougats croustillants au sésame et à la cacahuète.

Plat sucré

Arachides

Végétarien

Le plat raconté par Hanha

On connaît le nougat blanc et le nougat noir traditionnellement dégustés à Noël pour les 13 desserts provençaux. Contrairement à son homologue français, le nougat dur vietnamien est réalisé à base de caramel, de cacahuètes et de graines de sésame.

A ne pas confondre avec un autre dessert très prisé par les Vietnamiens : le nougat au sésame (ou Kẹo mé xững). Ces petits cubes sucrés, un peu gélatineux, au bon goût de sésame et de cacahuète sont la spécialité de la ville de Huế, au Vietnam, célèbre pour sa Citadelle impériale et sa rivière de parfums.

En dégustation, vous ne manquerez pas de découvrir l’harmonie merveilleuse des saveurs avec sa texture craquante et le parfum subtil des cacahuètes et des sésames grillés.Il accompagne merveilleusement une bonne tasse de thé vert.

Ce plat vous fait saliver ?
Rejoignez notre liste de diffusion pour ne pas le manquer !

Pourquoi s’inscrire à notre liste de diffusion ?

Nous privilégions la qualité à la quantité, c’est pourquoi nos plats changent régulièrement.

Vous pouvez être informé(e) des plats du moment par email ou en rejoignant notre groupe WhatsApp (ou les deux!). Chaque semaine, vous recevrez ainsi un message pour découvrir et commander en 2 clics nos plats du moment.

Pas de spams, pas de revente de vos données… notre seul but est de vous permettre de déguster une cuisine vietnamienne authentique et de qualité !

Note : votre email est nécessaire pour l’inscription. Si vous souhaitez uniquement rejoindre le groupe Whatsapp, vous pouvez vous inscrire ici puis vous désabonner de la newsletter mail en un clic par la suite. Ou vous pouvez nous faire une demande par message directement à ce numéro : 06 14 27 38 77