Hủ tiếu xào chay

Tagliatelles de riz sautées avec des légumes (carottes, courgettes), soja frais et tofu frit.

Végétarien

Hủ tiếu xào chay

Tagliatelles de riz sautées avec des légumes (carottes, courgettes), soja frais et tofu frit.

Végétarien

Le plat raconté par Hanha

Les tagliatelles de riz bánh phở (ou hủ tiếu) sont des nouilles plates à base de farine de riz. Très utilisées, il en existe de plusieurs épaisseurs : étroites (environ 3 mm) pour la soupe, de taille moyenne (environ 6 mm) pour la soupe et les plats sautés, et larges (environ 10 mm) uniquement réservées aux plats sautés. Au Vietnam, on les trouve donc dans une multitude de plats à tous les coins de rue et à toute heure.

Je vous les propose ici dans une version végétarienne et sans gluten, accompagnées de tofu frit et de légumes. Issu des fèves de soja, le tofu constitue en effet une formidable source de protéine non animale, en plus d’être délicieux lorsqu’il est frit !

Ce plat vous fait saliver ?
Rejoignez notre liste de diffusion pour ne pas le manquer !

Pourquoi s’inscrire à notre liste de diffusion ?

Nous privilégions la qualité à la quantité, c’est pourquoi nos plats changent régulièrement.

Vous pouvez être informé(e) des plats du moment par email ou en rejoignant notre groupe WhatsApp (ou les deux!). Chaque semaine, vous recevrez ainsi un message pour découvrir et commander en 2 clics nos plats du moment.

Pas de spams, pas de revente de vos données… notre seul but est de vous permettre de déguster une cuisine vietnamienne authentique et de qualité !

Note : votre email est nécessaire pour l’inscription. Si vous souhaitez uniquement rejoindre le groupe Whatsapp, vous pouvez vous inscrire ici puis vous désabonner de la newsletter mail en un clic par la suite. Ou vous pouvez nous faire une demande par message directement à ce numéro : 06 14 27 38 77