Cơm chiên

Riz sauté aux petites saucisses chinoises, à ma façon, avec son omelette et un peu de ciboulette ciselée.

Porc

Cơm chiên

Riz sauté aux petites saucisses chinoises, à ma façon, avec son omelette et un peu de ciboulette ciselée.

Porc

Le plat raconté par Hanha

Trop souvent désigné à tort comme du riz cantonais, le riz sauté est un plat extrêmement populaire au Vietnam. Complet et riche, il est souvent consommé comme plat principal.

Pour ma recette de riz sauté, je privilégie plusieurs ingrédients: le riz (bien sûr !), les œufs que je fais en lamelles d’omelette, et un autre ingrédient très typique : de la saucisse chinoise ”lạp xưởng“ ; du nom des saucisses chinoises sautées au wok, qui accompagnent ma recette.

Ce plat vous fait saliver ?
Rejoignez notre liste de diffusion pour ne pas le manquer !

Pourquoi s’inscrire à notre liste de diffusion ?

Nous privilégions la qualité à la quantité, c’est pourquoi nos plats changent régulièrement.

Vous pouvez être informé(e) des plats du moment par email ou en rejoignant notre groupe WhatsApp (ou les deux!). Chaque semaine, vous recevrez ainsi un message pour découvrir et commander en 2 clics nos plats du moment.

Pas de spams, pas de revente de vos données… notre seul but est de vous permettre de déguster une cuisine vietnamienne authentique et de qualité !

Note : votre email est nécessaire pour l’inscription. Si vous souhaitez uniquement rejoindre le groupe Whatsapp, vous pouvez vous inscrire ici puis vous désabonner de la newsletter mail en un clic par la suite. Ou vous pouvez nous faire une demande par message directement à ce numéro : 06 14 27 38 77