Chè đậu trắng nước cốt dừa

Entremets aux cornilles avec riz gluant, arrosé de lait coco sucré.

Plat sucré

Végétarien

Chè đậu trắng nước cốt dừa

Entremets aux cornilles avec riz gluant, arrosé de lait coco sucré.

Plat sucré

Végétarien

Le plat raconté par Hanha

Traditionnellement consommé comme en-cas en milieu d’après-midi, chaud ou froid, l’entremets aux cornilles est un plat riche, réputé pour sa texture si particulière dont les vietnamiens raffolent. La cornille est en effet un pois farineux qui se marie parfaitement avec le riz gluant.

Je vous le propose en plat sucré, généreusement arrosé de lait de coco. Dépaysement culinaire garanti !

Ce plat vous fait saliver ?
Rejoignez notre liste de diffusion pour ne pas le manquer !

Pourquoi s’inscrire à notre liste de diffusion ?

Nous privilégions la qualité à la quantité, c’est pourquoi nos plats changent régulièrement.

Vous pouvez être informé(e) des plats du moment par email ou en rejoignant notre groupe WhatsApp (ou les deux!). Chaque semaine, vous recevrez ainsi un message pour découvrir et commander en 2 clics nos plats du moment.

Pas de spams, pas de revente de vos données… notre seul but est de vous permettre de déguster une cuisine vietnamienne authentique et de qualité !

Note : votre email est nécessaire pour l’inscription. Si vous souhaitez uniquement rejoindre le groupe Whatsapp, vous pouvez vous inscrire ici puis vous désabonner de la newsletter mail en un clic par la suite. Ou vous pouvez nous faire une demande par message directement à ce numéro : 06 14 27 38 77