Cà ri chay

Panaché de légumes du marché sauté à la sauce au curry et au lait de coco, accompagné de tofu frit et de riz parfumé nature.

Légumes selon saison et arrivages : aubergines, pommes de terre, patates douces, bananes plantain, haricots verts, carottes, courgettes, poivrons rouges, ananas frais.

Végétarien

Très épicé

Cà ri chay

Panaché de légumes du marché sauté à la sauce au curry et au lait de coco, accompagné de tofu frit et de riz parfumé nature.

Légumes selon saison et arrivages : aubergines, pommes de terre, patates douces, bananes plantain, haricots verts, carottes, courgettes, poivrons rouges, ananas frais.

Végétarien

Très épicé

Le plat raconté par Hanha

Le Cà Ri Chay est le pendant végétarien du poulet au curry (Cà ri gà). Je le cuisine avec des légumes de saison (selon arrivages au marché) et du riz parfumé nature, le tout nappé d’une délicieuse sauce à la crème de coco, pâte de curry rouge et de citronnelle fraîche

Ce plat vous fait saliver ?
Rejoignez notre liste de diffusion pour ne pas le manquer !

Pourquoi s’inscrire à notre liste de diffusion ?

Nous privilégions la qualité à la quantité, c’est pourquoi nos plats changent régulièrement.

Vous pouvez être informé(e) des plats du moment par email ou en rejoignant notre groupe WhatsApp (ou les deux!). Chaque semaine, vous recevrez ainsi un message pour découvrir et commander en 2 clics nos plats du moment.

Pas de spams, pas de revente de vos données… notre seul but est de vous permettre de déguster une cuisine vietnamienne authentique et de qualité !

Note : votre email est nécessaire pour l’inscription. Si vous souhaitez uniquement rejoindre le groupe Whatsapp, vous pouvez vous inscrire ici puis vous désabonner de la newsletter mail en un clic par la suite. Ou vous pouvez nous faire une demande par message directement à ce numéro : 06 14 27 38 77